|
| Блокпост-Артель№1 |
|
|
|
Пятница, 12.03.2010, 21:08 # 1 |
|
|
Это Блокпост на територию Свободы вход свободный.Залетай.
Ты, это проблеск во мгле и ничего нельзя изменить.
|
|
|
|
|

Выживший
|
|
|
. . | |
|
|
|
Воскресенье, 14.03.2010, 17:00 # 2 |
|
|
Рыжий, здарова! Ну чо? Как тут на Блокпосте?
Запомни %USERNAME% [DK]Troll следит за тобой!!!1111!!!
|
|
|
|
|
![[DK]Troll](/avatar/35/338102.gif)
Вновь прибывший
|
|
|
. . | |
|
|
|
Понедельник, 22.03.2010, 19:58 # 3 |
|
|
Хэлоу всем я вернулся!!!
Каб любяць Беларусь нашу мілую маму трэба ў розных краях бабываць...
|
|
|
|
|

Выживший
|
|
|
. . | |
|
|
|
Пятница, 25.03.2011, 23:02 # 4 |
|
|
А чего так людей мало ведь действительно базу Свободы тоже надо охранять.Рыжий прав.
Никогда-не сдаваться.
|
|
|
|
|

Вновь прибывший
|
|
|
. . | |
|
|
|
Четверг, 31.03.2011, 10:51 # 5 |
|
|
Присоединяйся....Обратись к старшим....дадут звание и будешь помогать с охраной.... *Лиса проследовала к мед.пункту*
Must have stabbed him fifty fucking times, I can't believe it! Ripped his heart out right before his eyes, Eyes over easy. Eat it, eat it, EAT IT!(с)
|
|
|
|
|

Медик Свободы
Выживший
|
|
|
. . | |
|
|
|
Четверг, 31.03.2011, 11:04 # 6 |
|
|
-не стреляйте.кхе-кхе.помогите.*и тут броненосец упал*
в кваде ангела
|
|
|
|
|

Новичок
|
|
|
. . | |
|
|
|
Четверг, 31.03.2011, 11:10 # 7 |
|
|
Quote (броненосец) -не стреляйте.кхе-кхе.помогите.*и тут броненосец упал* *Лиса подошла к военному* -что случилось?
Must have stabbed him fifty fucking times, I can't believe it! Ripped his heart out right before his eyes, Eyes over easy. Eat it, eat it, EAT IT!(с)
|
|
|
|
|

Медик Свободы
Выживший
|
|
|
. . | |
|
|
|
Четверг, 31.03.2011, 11:37 # 8 |
|
|
Я тоже за то что блокпост нужен и на него надо выделить людей ... Я бы помог, но на мне бар . Хотя ...
Свобода это мир свободных СТАЛКЕРОВ. Зона-это сталкеры. Сталкеры-это СВОБОДА!!!
|
|
|
|
|

Мастер
|
|
|
. . | |
|
|
|
Четверг, 31.03.2011, 11:47 # 9 |
|
|
Quote (АНГЕЛ) Я тоже за то что блокпост нужен и на него надо выделить людей ... Я бы помог, но на мне бар . Хотя ... -Ты определил же себе тему....вон и не пытайся разорваться... *Лиса посмотрла на Ангела*
|
|
|
|
|

Медик Свободы
Выживший
|
|
|
. . | |
|
|
|
Четверг, 31.03.2011, 11:48 # 10 |
|
|
-мы шли с отрядом военных в Припять,для одной операции.мы попали в засаду ,на нас напали монолитовцы, один из них нацелился на меня ,но убивать не стал. Наш отряд уничтожили.я с несколькими военсталами остался в живых. Спустя час-два нас нашли. фанатики сохранили мне жизнь, остальных убили.они стали распрашивать меня о каком-то камне.я знал о чём идёт речь. во время своего побега я попал в портал и появился в нескольких км от вашего БП.
в кваде ангела
Изменил
броненосец - Четверг, 31.03.2011, 11:49
|
|
|
|
|

Новичок
|
|
|
. . | |
|
|
|
Четверг, 31.03.2011, 11:54 # 11 |
|
|
Quote (броненосец) -мы шли с отрядом военных в Припять,для одной операции.мы попали в засаду ,на нас напали монолитовцы, один из них нацелился на меня ,но убивать не стал. Наш отряд уничтожили.я с несколькими военсталами остался в живых. Спустя час-два нас нашли. фанатики сохранили мне жизнь, остальных убили.они стали распрашивать меня о каком-то камне.я знал о чём идёт речь. во время своего побега я попал в портал и появился в нескольких км от вашего БП -Что нибудь болит....? *заскучала*
|
|
|
|
|

Медик Свободы
Выживший
|
|
|
. . | |
|
|
|
Четверг, 31.03.2011, 11:56 # 12 |
|
|
-небольшая ослабленость. и готовтесь скоро здесь будет монолит,он придёт за камнем и за моей жизнью.
в кваде ангела
|
|
|
|
|

Новичок
|
|
|
. . | |
|
|
|
Четверг, 31.03.2011, 12:01 # 13 |
|
|
Quote (броненосец) -небольшая ослабленость. и готовтесь скоро здесь будет монолит,он придёт за камнем и за моей жизнью. *Вздохнула,достала из сумки витамины-выдала пациенту и продолжила путь в мед.пункт* -Удачи военный.
|
|
|
|
|

Медик Свободы
Выживший
|
|
|
. . | |
|
|
|
Четверг, 31.03.2011, 12:05 # 14 |
|
|
Quote (Лиса) -Ты определил же себе тему....вон и не пытайся разорваться... ну ты права. но если опасаться вот этого : Quote (броненосец) и готовтесь скоро здесь будет монолит,он придёт за камнем и за моей жизнью. то любой боец пригодится . А я со стажем ( участвовал в операциях "Поход на Грех", "Радиоактивный Котёл" и еще в каких-то) . Так что помощь моя пригодится при случае ...
Свобода это мир свободных СТАЛКЕРОВ. Зона-это сталкеры. Сталкеры-это СВОБОДА!!!
|
|
|
|
|

Мастер
|
|
|
. . | |
|
|
|
Четверг, 31.03.2011, 12:06 # 15 |
|
|
-спасибо за гостепреимство. я пойду.не знаете где здесь ближайший БП военных? Добавлено (31.03.2011, 12:06) --------------------------------------------- -хотя, я останусь здесь что-бы вам помоч
в кваде ангела
Изменил
броненосец - Четверг, 31.03.2011, 12:10
|
|
|
|
|

Новичок
|
|
|